Nuova Registrazione

Tipologia di utenza


Per questa registrazione al sito www.asusworld.it dichiaro di essere un

Informativa sulla Privacy



ASUSTeK COMPUTER INC. e le sue società, tra le quali ASUSTeK Italy S.r.l. (d'ora in poi: "ASUS", "noi/nostri"), quali responsabili del trattamento dei Vostri dati personali, si impegnano a proteggere e rispettare la Vostra privacy. Rispettiamo tutte le leggi vigenti in materia di tutela della privacy e mettiamo in atto misure tecniche ed organizzative adeguate a garantire la sicurezza delle informazioni personali fornite. La Policy sulla Privacy di ASUS, nonché ulteriori eventuali termini e condizioni contenenti informazioni supplementari in relazione a particolari servizi attualmente utilizzati (di seguito denominata "Privacy Policy"), provvederà ad illustrare le nostre politiche sulla privacy per quanto riguarda la raccolta, l'uso e la salvaguardia dei Vostri dati personali raccolti attraverso il SERVIZIO ASUS, dispositivi, applicazioni e tutti i servizi, sia online che offline forniti (in seguito denominati: "SERVIZIO"), con i quali possiamo condividere o rendere disponibili le informazioni raccolte. Se siete minorenni, Vi ricordiamo che sarà possibile accedere od utilizzare il servizio solo dopo che i Vostri genitori (o il Vostro tutore) abbiano letto e accettato la normativa sulla privacy.

L'utilizzo, l'accesso al SERVIZIO o il conferimento di dati personali da parte Vostra o, se siete minorenni, il conferimento delle informazioni personali dei Vostri genitori (o del Vostro tutore) o Vostre con il permesso dei genitori (o tutori) ad ASUS sarà considerata come presa visione della presente informativa resa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati ("GDPR" – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati). Di seguito Vi illustriamo quali dati trattiamo, per quali finalità, in quale modalità, a chi li potremmo comunicare ed i Vostri diritti rispetto a questo trattamento. Proprio per rispettare i Vostri diritti Vi chiederemo, infine, di darci il Vostro consenso esplicito per trattare i Vostri dati.



 

Informazioni raccolte da ASUS

Quando utilizzi od interagisci con il nostro SERVIZIO, potremmo aver bisogno di raccogliere determinate informazioni per renderti le informazioni o l'assistenza richieste.


Informazioni fornite da Voi


  • Il Vostro indirizzo e-mail e la nazione/continente in cui Vi troverete al momento della registrazione o il log-in di un account ASUS. Se si utilizza un account di social media per accedere o registrarsi al Servizio Asus, potranno inoltre essere raccolte tutte le informazioni associate al Vostro account e disponibili pubblicamente.
  • Il Vostro nome, indirizzo postale / metodo di trasporto selezionato / tipo di fatturazione (incluso il codice di avviamento postale), informazioni di contatto, indirizzo e-mail, numero di carta di credito o altre informazioni necessarie ai servizi di pagamento quando si effettua un acquisto di nostri dispositivi, servizi a pagamento o per determinate richieste di servizio al cliente.
  • Il Vostro nome, indirizzo postale / trasporto (incluso il codice di avviamento postale), informazioni di contatto, e-mail, data di nascita e il numero ID quando ci si avvale dei nostri eventi o campagne.


Informazioni derivanti dall'uso del SERVIZIO


  • Informazioni sul dispositivo: come ad esempio modello e serie del Vostro dispositivo, la versione e il tipo del Vostro sistema operativo, indirizzo IP, indirizzo MAC, numero IMEI e altri identificatori univoci.
  • Informazioni di accesso: ad esempio le impostazioni, il tempo di attivazione dei dispositivi, la rete utilizzata per connettersi al nostro SERVIZIO, lo stato delle impostazioni del browser di rete, il registro delle telefonate, lo stato di standby, storico guasti, interfaccia preferita, impostazioni lingua, diagnostica e dati di utilizzo così come il modo in cui utilizzate il nostro servizio.
  • Informazioni sulla posizione: come ad esempio la versione di GPS i dispositivi dei moduli Wi-Fi, il segnale GPS, i dati identificativi dei vicini punti di accesso Wi-Fi e torri cellulari, il fuso orario e l'ora locale in cui viene utilizzato il dispositivo.
  • Informazioni sull'applicazione: come il tipo di applicazioni installate o software, l'uso e l'interazione con contenuti offerti attraverso il servizio, per esempio, l'installazione e disinstallazione, il tempo e la frequenza del Vostro utilizzo, la categoria delle applicazioni preferite e di software.



 

Come ASUS usa le informazioni

I Vostri dati vengono acquisiti su base volontaria e trattati nel rispetto delle regole fissate dal Regolamento per le seguenti finalità:

  • Per accedere ed utilizzare il SERVIZIO.
  • Per completare il processo di registrazione della periferica tramite account ASUS.
  • Per assistervi nelle vostre registrazioni, analisi, modifiche e salvataggio di informazioni e dati.
  • Per soddisfare e completare ogni Vostra richiesta, incluso ma non limitato alla fornitura di informazioni e documentazione riguardante fatture o documenti di acquisto; inoltre, per fornire aggiornamenti software o avvisi tecnici.
  • Per rispondere alle richieste di assistenza dei clienti, come ad esempio le richieste di riparazione dei prodotti e rispondere alle vostre domande.
  • Per inviare importanti notifiche, come ad esempio la modifica dei nostri termini, delle condizioni e della policy. Potrete scegliere di non ricevere future comunicazioni, laddove lo riteniate opportuno.
  • Per eseguire e completare ogni Vostra sottoscrizione, come ASUS eDM o newsletter e mantenervi aggiornati su notizie, promozioni o eventi offerti da ASUS. Vi ricordiamo che potrete annullare l'iscrizione in qualsiasi momento e senza alcun costo.
  • Per ottenere il feedback dei clienti e analizzare la loro esperienza allo scopo di sviluppare e valutare nuovi servizi o periferiche.
  • Per verificare la Vostra identità , offrirvi reward derivanti da campagne, fornire servizi di spedizione e copertura assicurativa in caso di partecipazione ad eventi organizzati.
  • Per offrirVi consigli sui nostri servizi ai quali potreste essere interessati in base all'utilizzo che fate del nostro SERVIZIO.
  • Per offrire comunicazioni di marketing e pubblicità dei nostri prodotti che riteniamo possano essere di interesse.
  • Per offrire servizi di customer care e customer satisfaction tramite l'analisi di sondaggi e l'esperienza degli utenti.
  • Per obblighi di legge.
  • Ogni altro proposito, con il Vostro consenso.



 

Il Vostro Consenso

La comunicazione dei Vostri dati personali è un requisito necessario per poterVi fornire assistenza od il SERVIZIO da Voi richiesto. La conseguenza di fornire i Vostri dati, nei casi summenzionati avrebbe come unica conseguenza quella di rendere impossibile renderVi le informazioni od il SERVIZIO richiesto. Per le finalità ulteriori, Vi chiederemo di acconsentire al trattamento fornendoci esplicito consenso mediante lo sottoscrizione della relativa casella.



 

A chi ASUS mostra i Vostri dati

Le Vostre informazioni non verranno rivelate a nessuna terza parte, salvo le seguenti eccezioni:


Partner Aziendali

Possiamo divulgare hash e informazioni in forma anonima ai nostri partner commerciali, per esempio i partner commerciali che forniscono servizi di analisi di dati, servizi pubblicitari o di comunicazioni di marketing, basati su hash e informazioni anonime.


Provider di servizi

Potremmo divulgare e condividere le informazioni raccolte con i fornitori dei nostri servizi, o dei servizi svolti per conto nostro; ad esempio, con fornitori di servizi che ci aiutano con l'invio di comunicazioni di marketing, fornendo assistenza ai clienti, provvedendo agli acquisti e alla fatturazione. Tali fornitori di servizi dovranno utilizzare solo quelle informazioni che risulteranno conformi con le nostre policies e che rientreranno nel campo di applicazione del presente documento. Asus assicura il rispetto rigoroso di tale Privacy Policy da parte di tutti i nostri fornitori di servizi.


Per motivi legali, di protezione o sicurezza

Possiamo divulgare o condividere le vostre informazioni con terze parti per scopi legali o di sicurezza:

  • Nella misura in cui sia richiesto dalle leggi vigenti o dai regolamenti o dalle autorità giudiziarie competenti, laddove sia necessario per stabilire o mantenere un diritto in sede giudiziaria o difesa, o necessario per prevenire frodi od altre attività illegali.
  • Per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di ASUS, dei nostri fornitori di servizi, dei clienti o del pubblico, come richiesto o consentito dalla legge.



 

Conservazione delle informazioni

Conserveremo le vostre informazioni personali per il periodo necessario a soddisfare le finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy a meno che non sia richiesto o consentito dalla legge un periodo di conservazione più lungo. Inoltre, con la tua richiesta di eliminare le tue informazioni raccolte da ASUS, puoi contattarci tramite asusworld_privacy@asus.com



 

Trasferimenti internazionali delle vostre informazioni

ASUS è presente con le sue società in tutto il mondo, pertanto effettua, per ragioni organizzative e gestionali, il trasferimento di dati personali all'interno delle società appartenenti al proprio gruppo imprenditoriale. Per quanto riguarda il trasferimento ad un paese non appartenente all'Unione Europea, questi vengono effettuati in conformità alle clausole contrattuali tipo, di cui all'allegato alla decisione della Commissione europea del 5 Febbraio 2010, n.2010/87/UE – 27 Maggio 2010. Tutti i suddetti trasferimenti, salvataggi o elaborazioni delle informazioni, sono subordinati a tale informative sulla privacy e alle leggi vigenti in materia di tutela della privacy e della sicurezza delle informazioni personali.



 

Cookie e tecnologie simili

ASUS utilizza i cookie e tecnologie simili, come web beacon per fornire il nostro SERVIZIO:


Cookie

I cookie sono piccoli file di testo collocati sui dispositivi per personalizzare l'esperienza degli utenti dei nostri siti web. I cookie non raccolgono informazioni che Vi identificano:

  • Sign-up e l'autenticazione: Utilizziamo i cookie per memorizzare il Vostro numero di identificazione sign-up e informazioni di autenticazione sul dispositivo. I cookie permettono di visitare e spostarsi da una pagina all'altra all'interno dei nostri siti web senza dover eseguire nuovamente l'accesso nelle visite successive.
  • Memorizzare le preferenze e le impostazioni: i cookie mantengono le impostazioni e le preferenze sui Vostri dispositivi, come ad esempio la lingua preferita o la posizione; memorizzando le impostazioni dei cookie, non dovete riapplicare le preferenze e le impostazioni ogni volta che visitate i nostri siti.
  • Analytics: Utilizziamo I cookie per valutare la quantità e la durata delle vostre visite sul nostro sito, gli elementi e le sezioni che visitate più frequentemente. Queste informazioni ci aiutano ad analizzare le prestazioni ed il funzionamento del nostro sito; ci aiutano a migliorarne le prestazioni e a sviluppare nuove caratteristiche, funzioni e servizi.
  • Pubblicità: utilizziamo i cookie per raccogliere dati circa l'utilizzo dei nostri siti e identificare i Vostri interessi, come ad esempio quali pagine pubblicitarie sono state visualizzate. ASUS e i suoi partner commerciali, usano questi dati in modo da presentarvi la pubblicità più coerente alla Vostra persona e ai Vostri interessi.

Si prega di notare che è possibile configurare le preferenze per i cookie accedendo agli [strumenti e impostazioni] del browser per accettare, bloccare o cancellare i cookie. La posizione degli [strumenti e impostazioni] del browser può variare a seconda del browser che si installa, si prega di visitare la pagina della privacy o il supporto del browser per ulteriori informazioni. Alcune caratteristiche del nostro servizio dipendono dall'uso dei cookie, se si sceglie di disabilitare i cookie, non sarete in grado di utilizzare tutte le caratteristiche dei nostri siti.

I cookie utilizzati sui nostri siti web sono classificati di seguito; potrete anche fare riferimento alle tabelle per sapere quali cookie usiamo sui nostri siti e chi li ospita:

Categoria 1: cookie di performance
Categoria 2: cookie di funzionalità
Categoria 3: targeting cookie o cookie pubblicitari


Categoria 1: cookie di performance

I cookie raccolgono informazioni sull'utilizzo che fate dei nostri siti, per esempio per raccogliere informazioni circa le pagine più visitate ed eventuali messaggi di errore sui nostri siti. I cookie non raccolgono informazioni che Vi identificano. Tutti i cookie raccolgono informazioni aggregate e anonime. Sono utilizzati solo per migliorare le prestazioni dei nostri siti.

Nome del Cookie Host
Google Analytics Google Inc.
TagMan Ensighten, Inc.
eTrack eTrack Products Pty. Ltd
Crazyegg Crazy Egg, Inc
MIGO MIGO Corp.
Yandex Metrica Yandex Europe AG
Optimizely Optimizely, Inc.
Firebase Google Inc.
Hotjar Hotjar Ltd.


Categoria 2: cookie di funzionalità

I cookie permettono al nostro SERVIZIO di salvare le impostazioni e le preferenze (come la lingua da Voi preferita o prescelta o la Vostra regione di appartenenza) al fine di fornire un'esperienza piú personale e coerente ogni qual volta visitiate i nostri siti.

Per esempio, i nostri siti sono in grado di memorizzare le pagine web visualizzate di recente, il numero di volte che si visitano i forum elencati sui nostri siti, Vi permette di rivedere le periferiche recentemente comparate. I cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alle dimensioni del testo, i caratteri e gli altri elementi dei nostri siti che possono essere personalizzati. I cookie, inoltre, possono essere utilizzati per fornire un SERVIZIO che Voi stessi avete richiesto, come ad esempio la visione di un video sui nostri siti. Le informazioni raccolte, come ad esempio le attività di navigazione sui nostri siti, sono anonime e non possono essere monitorate da siti web diversi dal SERVIZIO ASUS.

Nome del Cookie Host
aw_lcid asusworld.it
aw_cp asusworld.it
aw_compare asusworld.it
Popup ASUS
ProductGroup_RelationId ASUS
comparecookiename ASUS
isBuisness ASUS
recently ASUS
Lang ASUS
Google Tag Manager Google Inc.


Categoria 3: targeting cookie o cookie pubblicitari

I cookie vengono utilizzati per fornirvi una pubblicità più coerente alla Vostra persona e ai Vostri interessi memorizzando le modalità di utilizzo del SERVIZIO. I cookie sono utilizzati anche per limitare il numero di volte in cui si presenta un annuncio così come per misurare l'efficacia delle campagne pubblicitarie. ASUS usa i cookie per servizi di campagne pubblicitarie, come Hubrus DSP, Google AdWords e Google DoubleClick. I cookie di informazione vengono utilizzati solo da ASUS e dal fornitore della campagna pubblicitaria.

Nome del Cookie Host
Google AdWords: Conversion, and Remarketing Cookies Google Inc.
Google DoubleClick Google Inc.
Facebook: Conversion, and Remarketing Cookies Facebook, Inc.
Adform Adform
Hubrus DSP HUBRUS

  • Web Beacon
    Un web beacon è un'immagine PNG spesso trasparente 1x1 grafica (pixel) o GIF che viene implementata su siti web o in una e-mail per misurare l'efficacia delle campagne. ASUS o suoi fornitori di servizi possono utilizzare web beacon per sapere se vengono visitate alcune pagine o se si clicca su link presenti sul nostro SERVIZIO. Possiamo implementare I web beacon nelle nostre comunicazioni di marketing quali EDM o ASUS newsletter per sapere quali comunicazioni avete letto o su quali contenuti avete cliccato. Useremo le informazioni dei web beacon per migliorare il nostro SERVIZIO.


Link di terze parti sul nostro SERVIZIO

I nostri siti web possono contenere link diretti a siti web od applicazioni di terze parti. Vi preghiamo di prendere atto del fatto che ASUS non è responsabile per la sicurezza, la privacy e il materiale dei siti web di tali terze parti. Vi invitiamo a fare attenzione nel momento in cui lasciate il nostro sito, e di leggere attentamente le normative sulla privacy dei suddetti siti web gestiti da terze parti. La presente Policy sulla Privacy si applica solo ed esclusivamente ai siti ed al SERVIZIO ASUS.


 

Sicurezza

Prendiamo le dovute precauzioni per proteggere le Vostre informazioni da accessi non autorizzati, da una eventuale alterazione, divulgazione o distruzione. Conduciamo revisioni interne delle nostre politiche di raccolta delle informazioni, di salvataggio e di lavorazione e provvediamo a garantire misure di sicurezza, nonché misure di protezione fisica per impedire l'accesso non autorizzato ai sistemi in cui sono memorizzati i dati. La trasmissione delle informazioni tra le diverse sedi di ASUS e le sue società affiliate viene effettuata tramite secured wide area network. Quando ci inviate delle informazioni, queste saranno protette sia online che offline. Tuttavia, ASUS non può garantire una perfetta sicurezza su internet. Per proteggere i dati da accessi non autorizzati, Vi consigliamo di:

  • Utilizzare password alfanumeriche al momento della creazione di un account ASUS.
  • Cambiare le password regolarmente.
  • Mantenere i dispositivi aggiornati installando gli ultimi aggiornamenti disponibili per il software di sicurezza e utilizzare strumenti come antivirus / spyware.

Se si viene a conoscenza di una vulnerabilità tecnica che interessa il SERVIZIO ASUS, non esitate a contattarci tramite asusworld_privacy@asus.com


 

Gestione delle informazioni

Vogliamo aiutarvi a mantenere le vostre informazioni aggiornate. Potrete visualizzare e modificare le vostre informazioni accedendo al Vostro account ASUS e provvedendo autonomamente alla modifica delle informazioni dell'account.

Se Voi o i Vostri genitori (o tutori) avete ulteriori domande sulle informazioni che ASUS raccoglie su di Voi, come l'accesso, la correzione, il blocco o la cancellazione delle Vostre informazioni, Vi preghiamo di contattarciminorenne tramite asusworld_privacy@asus.com

Ogni volta che viene utilizzato il nostro SERVIZIO, facciamo il possibile per mantenere l'accuratezza dei dati e proteggere le informazioni da qualsiasi distruzione, accidentale o dolosa. Soddisferemo le Vostre richieste per quanto riguarda i dati raccolti; tuttavia, potremmo non essere in grado di soddisfare tutte le Vostre richieste nelle seguenti circostanze:

  • In base a quanto richiesto o consentito dalle leggi vigenti.
  • Per legittimi motivi di lavoro.
  • Richieste irragionevolmente ripetitive che richiedono sforzi tecnici e risorse sproporzionati, per esempio, lo sviluppo di un nuovo sistema o il cambio radicale delle pratiche correnti.
  • Potenziali rischi sulla privacy degli altri.


 

Privacy dei Minori

Non raccogliamo deliberatamente informazioni da minori di età inferiore ai sedici anni (16), o inferiore all'età minima corrispondente nella giurisdizione di riferimento, senza il consenso dei genitori. Invitiamo i genitori (o tutori) ad assumere un ruolo attivo nelle attività e negli interessi online del minore, laddove venga utilizzato il nostro SERVIZIO.

Se siete minorenni, Vi preghiamo di richiedere il consenso dei genitori prima di utilizzare il nostro SERVIZIO. Potrete inviarci le Vostre informazioni con il consenso particolare dei Vostri genitori. I Vostri genitori (o tutori) possono revocare il consenso precedentemente dato in qualsiasi momento.


 

Informazioni personali sensibili

ASUS non Vi chiederà mai di fornire informazioni sensibili come informazioni sulle cartelle cliniche o di salute, le convinzioni politiche o religiose, reati (presunti o commessi), condanna penale, l'orientamento o vita sessuale, il Vostro comportamento o Vostre informazioni genetiche. Vi preghiamo di astenervi dal fornirci tali informazioni.


 

Modifiche alla Politica sulla Privacy di ASUS

La Policy sulla Privacy è soggetta a cambiamenti nel tempo, quindi Vi consigliamo di rivedere periodicamente la Policy sulla Privacy pubblicata sul nostro sito. Accedendo o utilizzando il nostro SERVIZIO dopo un eventuale aggiornamento della Policy, ASUS riterrà che l'utente acconsenta alla privacy comprensiva degli eventuali aggiornamenti. La versione più recente della privacy sarà sempre disponibile in questa pagina; un avviso evidente, come una notifica via e-mail, Vi verrà inviata circa eventuali cambiamenti significativi della Policy sulla Privacy. Potete sempre controllare la data di aggiornamento della stessa, presente al fondo della versione più recente della policy.


 

I Vostri diritti

Voi potete esercitare in ogni momento i diritti previsti dagli art.15-22 del Regolamento UE 2016/679 ove applicabili. In particolare, avete il diritto di chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati di registrazione che Vi riguardano, la limitazione del trattamento o di opporVi al loro trattamento nei casi previsti; avete il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell'Autorità su www.garanteprivacy.it.



 

Contatti

Per qualsiasi domanda, commento o reclamo circa la policy sulla privacy, o laddove riteniate che ASUS non abbia rispettato la Vostra privacy, non esitate a contattarci.

Società capogruppo Società italiana
ASUSTeK COMPUTER INC.
Legal Compliance Department
Legal Affairs Center
15, Li-Te Rd.,
Taipei 112,
Taiwan
Email: privacy@asus.com
ASUSTeK Italy S.r.l.
S.S. Padana Superiore, 28
20063 Cernusco sul Naviglio
Milano
Italia
Email: asusworld_privacy@asus.com

Ultimo aggiornamento: 18 Maggio 2018


Dichiaro di aver preso visione dell’informativa e di accettare la privacy policy di ASUS


Per offrire comunicazioni di marketing e pubblicità dei nostri prodotti che riteniamo possano essere di interesse, nonchè per mantenervi aggiornati su notizie , promozioni o eventi offerti da ASUS.


Avanti

Codice di Controllo

Indietro

Accesso utente

Recupera credenziali

Nuova registrazione

Registrati
CHIUDI